16-летний подросток делает десерты, которым место в музее

Такое есть жалко!

Сейчас Хосе проводит большую часть дня в школе, но все же находит время, чтобы создать эти невероятные произведения искусства.

Сама основа для смузи занимает всего несколько минут, но придумать концепцию, сделать из ингредиентов и презентации шедевр – все это может занять несколько дней.

Хосе сказал, что презентация – самое сложное, так как все дело во времени. Смузи начинает таять, поэтому действовать нужно быстро.

Он также использует натуральные пищевые красители, чтобы добавить своим десертам красочности. Например, дыню, манго, ягоды, киви и другие.

И все реквизиты съедобны!

Его подписчики также очень любят драгоценные камни в его творениях. Это сладость, сделанная из клубничного сока, кокосового молока, подсластителя и агар-агара.

Ягоды парень всегда покупает свежие и помещает их в морозильник. Когда они размораживаются, то приобретают прекрасный пастельный цвет.

Да, главный трюк – использовать именно замороженные фрукты. Также он советует не пожалеть денег и инвестировать в хороший блендер.

В декабре этого года талантливый подросток закончит школу. Что касается планов, Хосе говорит, что хочет связать свою жизнь с профессией, связанной с искусством.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: