2 тренда в корейском уходе за кожей лица. Что такое «стеклянная» и «медовая» кожа?

Когда люди слышат термин «K-beauty», они могут подумать о трудоемком 10-шаговом режиме ухода за кожей или нетрадиционных ингредиентах, таких как улиточная слизь. На вопрос о новейших трендах в корейской индустрии красоты отвечает известный магазин корейской косметики Crispy — https://crispy.ua/opt

Хорошая новость заключается в том, что философия «K-beauty» состоит в том, что увлажненная кожа является самой здоровой. Это основополагающий постулат для всех микротрендов, которые появляются в «K-beauty», поэтому достижение этой эстетики с использованием натуральных или органических продуктов вполне возможно.

Здесь собраны 2 микротренда «K-beauty» — стеклянная кожа и медовая кожа. Как получить отличный внешний вид, не жертвуя своей приверженностью естественной красоте.

Стеклянная кожа

Этот термин используют для того, чтобы описать кристально чистую, совершенно ровную, почти глянцевую кожу, которая является корейским идеалом красоты.

Стеклянная кожа не мерцает, а придает коже «гладкий» вид, как стекло или зеркало, которое отражает свет. Сейчас многие стремятся к такому эффекту, это уже сродни вирусу.

Все пытаются достичь эффекта «стеклянной кожи». Но, правда о сужающихся порах сурова. Эксперты согласны с тем, что на самом деле люди не могут уменьшить свои поры — размер пор определяется генетически. Но они могут уменьшить их внешний вид правильными продуктами и постоянным уходом, если захотят.

Хотя, на заметку, нет ничего плохого в видимых порах:

«Действительно, очень здоровая кожа, имея надлежащую поддержку, будет светиться изнутри», — сказала Алисия Юн, эксперт «K-beauty» и основатель «Peach + Lily», ведущего Корейского салона красоты.

Медовая кожа

«Этот эффект больше похож на то, что кожа насыщена питательными элементами, хорошо увлажнена, она ровная и шелковистая. В медовой коже есть сладость. Она похожа на упругую кожу ребенка», — объясняет Юн.

Если смотреть на фото, сравнивая медовую и стеклянную кожи, то трудно определить разницу. Медовая кожа, как и стеклянная кожа, также является давним идеалом в Корее. Это также говорит об улучшении здоровья фундаментальным образом.

Медовая кожа лучше всего достигается, когда хорошо насыщена питательными веществами, и наполнена влагой».

Медовая кожа становится более гладкой и эластичной, а также обладает тонким свойством отражать свет, но более рассеянно, чем стеклянная кожа.

Есть и другие интересные тенденции, которые существуют в корейских стандартах красоты. Однако, чтобы иметь красивый внешний вид, прежде всего необходимо позаботиться о здоровье организма в целом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: