Советы от той, которая сбросила 63 килограмма

Когда Кэссиди Ринекс была беременной, то набрала много лишнего веса. Однажды девушка на весах увидела отметку 117 килограмм. У Кэссиди появилось много комплексов, пропала уверенность, тогда она решила, что нужно срочно меняться, для дочери в первую очередь.

«Каждый раз, когда я смотрелась в зеркало, то не могла найти в себе ничего привлекательного. Но мне хотелось, чтобы доченька любовалась мной».

Девушка так мотивировала себя, что ей удалось всего за полтора года сбросить 63 килограмма. По сути она вдвое уменьшила свой вес.

Так молодая мама показала пример не только дочери, но и многим пользователям социальных сетей. Она открыто делится секретом похудения с читателями. Вот ее правила:

Пить много чистой воды, а вместо диеты придерживаться правильного питания.

С диеты легко сорваться, забросить. А вот правильное питание — это образ жизни, его стоит придерживаться постоянно.

Она перестала искать оправдания и стала пить ежедневно по 3 или 4 литра воды. Ела Кэссиди много курицы, индейки, тунца, фруктов и овощей, а также злаков. Это не является диетой, просто здоровая пища. Раз в месяц можно устроить читмил — это пищевой срыв, а потом вернуться к пп.

Придумывайте ежедневное меню, а калории считать не нужно

Девушка говорит, что не занималась подсчетом калорий никогда. Старалась есть до ощущения сытости, но не до переедания.

Еще она советует каждый день придумывать себе меню на каждый прием пищи. Чтобы не получилось форс-мажоров и накладок.

Тренировки должны приносить удовольствие

Не всем дано много и упорно тренироваться. Вот и Кэссиди относится к числу таких людей. Поэтому она всегда слушала свой организм и тренировалась по мере возможности.

Становится легче, когда видишь результат. Ну и делиться успехами очень важно! Публика отлично мотивирует!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: