7 неоспоримых признаков того, что вы — плювиофил

Совершенно верно!

Вам нравится дождь? Некоторые люди жалуются на то, что в обувь натечет вода, а волосы намокнут, а другие – с удовольствием постоят под проливным дождем и порадуются каждой капельке, пишет Apost.

Если вы считаете, что дождь является одним из самых красивых и мистических даров природы и чувствуете себя лучше, когда небо покрывают черные тучи, вы – плювиофил.

Плювиофилы любят дождь и находят радость в дождливых днях. Тучи и грохот грома успокаивают сердце плювиофила.

Вот 7 признаков того, что вы чистопородный плювиофил.

1. Дождливые дни помогают вам расслабиться.

Внезапный дождь? Не проблема! В то время как другие могут броситься домой и проворчат весь вечер, вы обожаете дождливую погоду и не прочь расслабиться в такие дни.

Звук дождя успокаивает вас и помогает гармонии войти в ваше сердце.

2. Вы любите природу.

Вы должны выходить на улицу хоть на несколько минут каждый день. Без свежего воздуха и открытого пространства вы чувствуете себя подавленно.

Независимо от того, жара на улице или всё засыпано шуршащим снегом, вы любите природу.

3. Вы можете наблюдать за дождем часами.

Вам нравится наблюдать, как капли дождя стекают по окнам и бьются о землю. Удивительные и мощные грозы никогда не перестанут поражать вас.

4. Вы любите запах после дождя.

Если бы вы могли сделать собственный парфюм, это был бы запах воздуха после дождя. Неописуемый, свежий, земной и естественный — это ваш любимый запах в мире.

5. Вы любите черные облака.

Большинство людей предпочитают солнце и ясное небо, но ваша идеальная погода — черные, тяжелые облака и гром, грохочущий неподалеку.

6. Зонтики – это не ваше.

В то время как многие люди без зонтиков бегают в поисках «убежища», вам не нужно ни то, ни другое!

Вы будете безмятежно стоять снаружи и позволите дождю просочиться через вашу одежду. Дождь освежает, и вы любите это чувство.

7. Звук дождя вас успокаивает.

Будь то легкий дождь или сильный ливень, звук падающих капель вас успокаивает. Вы можете даже время от времени слушать звуки дождя на YouTube.

Стук капель об окна – это музыка для ваших ушей. Более того, симфонический оркестр грозы помогает вам лучше спать.

Что ж, многое в этом мире может приносить глубокое удовольствие. Для кого-то это книги. Для других – музыка или искусство. Для плювиофилов – дождь.

Как бы к этому не относились окружающие, вы нашли частичку своего счастья. И это самое главное.

А вы плювиофил?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: