Эти люди нашли товарам ИКЕА еще более удачное применение, чем рассчитывал производитель

Бренд Икеа известен по всему миру, и ассортимент удобных и красивых товаров постоянно увеличивают. Но для некоторых ситуаций специальных вещей и приспособлений оказывается недостаточно, и потребитель вынужден подключить свою фантазию, чтобы добиться идеального результата. Автором таких переделок можно смело отправлять свои идеи производителям мебели, ведь эти решения великолепны!

Два из одного

Контейнеры для вещей автор такого проекта использовал и как полки для журналов, и как матовые светильники.

Универсальная тележка

Производитель заявил, что это тележка для кухни. Но немного краски и ее можно вписать в интерьер любой комнаты как подставку для комнатных растений.

Отдельные полки

Такие модули предназначены для того, чтобы укомплектовать шкаф по своему усмотрению. Но если дополнить их мебельными колесиками, получится удобная консоль.

Лучшее украшение

Узкие полки разработаны для того, чтобы на них ставить картины и фото в рамках. Они занимают немного места, не загромождая лишнее пространство комнаты. Само описание подсказало автору проекта использовать их в своей гардеробной комнате.

Все для красоты

Настенное зеркало оснастили дверными петлями. Получилось удачное приспособление для хранения бижутерии.

Кашпо для мелочей

Металлические кашпо оригинальной формы стали так популярны, что на рынке даже появились пластиковые подделки под них! Вещь красивая и очень удобная, в том числе для хранения всяких мелких вещей и косметики.

Нестрогие рамки

Рамка для фотографий стала удобным подносом, на котором можно разместить мелкие вещи, косметику и украшения. В данном проекте автор решил убрать стеклянную часть, но можно оставить ее, тогда поверхность подноса будет устойчива к царапинам.

Кувшинчик для всего

Кувшин для молока, выполненный в винтажном стиле, отлично смотрится и как салфетница, и как подставка для кухонной утвари, и как ваза.

Уже не кукольная кроватка

Вместе с мебелью и товарами для дома компания ИКЕА иногда делает игрушки. Кроватка Дуктиг была разработана для детских игр, но владельцы кошек и небольших собак часто покупают ее своим питомцам. Сегодня эта вещь уже представлена магазином и в отделе товаров для животных.

Карнизы для красоты

Лаконичные карнизы можно использовать не только для штор и гардин. Можно повесить на стену несколько штук, организовав выставку рисунков или фотографий.

Галошница на кухне

Обувная полка с оригинальной системой выдвижения отлично заменяет систему хранения на кухне.

Эти люди нашли товарам ИКЕА еще более удачное применение, чем рассчитывал производитель

Мерные стаканчики в детской

Стаканчики можно подвесить за ручку к изголовью кровати или кронштейну, закрепленному на стене. Наполните их карандашами и фломастерами. Все необходимое всегда будет у малыша под рукой, а поверхность стола останется свободной для творческих экспериментов.

Раскладной стул

Из самой обычной табуретки получились настенные полки оригинальной конструкции.

Подставка для журналов на кухне или в ванной

В отделе для офиса можно найти кое-что полезное для своей квартиры. Закрепите подставку на дверце ящика для удобного хранения мелочей.

Эти люди нашли товарам ИКЕА еще более удачное применение, чем рассчитывал производитель

Угловые полки

Подставки для журналов можно использовать еще одним интересным образом. Закрепите их на стенах в качестве полок.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: