Корейская косметика: ТОП-5 бьюти-средств, которые должны появиться в твоей косметичке

Разбираем корейскую косметику и рассказываем, на что нужно обратить внимание


Корейская косметика уже давно стала одной из самых продаваемых на бьюти-рынке. Косметика из Кореи считается самой популярной за счет универсальности, качества и, конечно же, действия. Многие бьютиголики выбирают именно корейскую косметику из-за того, что она работает на все 100%. Мы расскажем тебе, какие бьюти-продукты из корейской косметики должны стать твоим must-have в косметичке.

  • Гидрофильное масло. Наверное, ты не раз слышала об очищающем средстве для лица — гидрофильном масле. Если раньше все девушки очищали лицо от косметики и грязи с помощью пенок для умывания, гелей или мицеллярной воды, то сейчас все просто помешались на гидрофильном масле. А все потому, что это средство бережно снимает макияж, и тебе не придется прилагать усилий и втирать его в кожу — достаточно равномерно распределить масло. Универсальное, практичное и очень действенное средство. Что еще нужно?
  • Тканевые маски для лица. Это средство из Кореи также стало настоящим хитом для многих европейских девушек. А все потому, что корейские тканевые маски стоят дешево, а действуют они как дорогие. После использования хотя бы раз в неделю тканевых масок ты заметишь, что кожа лица существенно преобразилась: сужаются поры, кожа лица выравнивается и увлажняется.
  • Улиточный крем. Да-да, тебе не показалось. Улиточный крем стал настоящим must-have средством для девушек. Во-первых, состав идеален: без парабенов и силиконов, а во-вторых, при регулярном использовании кожа действительно заметно подтягивается, мелкие мимические морщины разглаживаются.
  • Патчи для глаз. Если ты давно присматриваешься к действенным патчам для глаз, тогда без сомнений выбирай любую марку из корейской косметики. Они легки в использовании, практичные и действенные. Скажи нет отекшему лицу по утрам!
  • ВВ-крем. Не бойся покупать тональное средство из Кореи, особенно если это ВВ-крем. А все потому, что тонирующий крем хорошо корректирует тон и дает совершенно невесомое и незаметное покрытие, увлажняет кожу. К тому же каждый ВВ-крем имеет SPF-фактор, поэтому тебе не нужно наносить дополнительную защиту от солнца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: