Обрадовала мужа на старости лет

Время летело незаметно. Ещё вчера Таня была студенткой, а сегодня она уже празднует своё 35-летие.

Таня всю жизнь была как рабочая лошадка. Ещё с подросткового возраста она помогала отцу в колхозе, часто сама управлялась в сарае, помогала родителям с коровами, свиньями и другим хозяйством. К сожалению, родители как известно с годами не молодеют, а потому со временем хозяйство стало им даваться всё труднее и труднее, в итоге его распродали, оставив только кур, с ними родителям справиться самим будет не так сложно. Таня же уехала в большой город, чтобы получить там высшее образование и найти хорошую работу.

Время летело незаметно. Ещё вчера Таня была студенткой, а сегодня она уже празднует своё 35-летие. Ресторан, вино, вкусный ужин, рядом лучшие подруги. Не удивительно, что в этой романтичной атмосфере Таня познакомилась со своим будущим мужем. Таня вообще избирательная женщина и сторонница позиции «лучше быть одной, чем с кем попало«. Наверное, это многое объясняет, почему ни один из её прошлых поклонников так и не стал её мужем.

С Игорем отношения сложились как-то сразу, как пазлы сошлись в единое целое. Роман развивался стремительным образом и уже через год они поженились. Таня очень хотела ребёнка, вот только ничего не выходило. Все беременности заканчивались выкидышами. Игорь тоже был не против ребёнка, хотя у него уже был сын от первого брака. Но Таню он очень любил, поэтому видя как она расстраивается, всячески её подбадривал. Так прошло 10 лет.

— Таня, брось, зато вы для себя живёте, я так вообще за всю жизнь только два раза была на море, а вы вон несколько раз в год путешествуете. — утешала её подруга.

— Да, что уже говорить, климакс вон наступил. Поздно… — вздохнула Таня.

С того разговора прошло около 3 месяцев, когда Таня почувствовала на работе сильную тошноту. Это продолжалось несколько дней. Она была твёрдо уверена, что это отравление или гастрит или ещё что-нибудь, но только не беременность. Вот только одна из коллег убедила её сделать тест.

— Две полоски. — вытаращила глаза Таня на свою коллегу. — Как это возможно, климакс же?

— Да какой у тебя климакс? В 45 баба ягодка опять, не слышала что ли?

— Но месячных то уже несколько месяцев нет.

Поход к гинекологу удивил Таню ещё больше.

— У вас уже где-то 16 недель.

— Как так? Климакс же… — неуверенно сказала Таня, вспоминая, что месячные кончились как раз 4 месяца назад, да и есть больше она стала именно с того периода.

Оказывается, консультировала её тогда неопытный врач, вот она-то и заключила, что это климакс.

Таня не помнит как дошла до дома, возможно долетела, потому что внутри всё ликовало от счастья.

— Игорь, сядь, у меня для тебя новость. — с грохотом залетела Таня домой.

— Что случилось такое? — ёрничал с улыбкой Игорь. — Последний раз ты так кричала, когда твой начальник тебе выплатил тройную премию.

— Лучше! Я беременна. — подпрыгнула Таня. — от тебя… — зачем-то робко добавила в конце, чтобы дать мужу понять, что начальник тут вообще не причём.

Игорь был не на шутку ошарашен. Нет, он, конечно, был очень рад, но это было так неожиданно для него.

— Ты не рад? — спросила Таня, заметив растерянность мужа.

— Нет, что ты, тут другое.

— Что? — испуганно спросила Таня, уже успев прокрутить в голове самые страшные сценарии.

Муж замялся.

— Старый я уже. — с тоской протянул он.

— Вот нахал. — засмеялась она. — Это ты на что намекаешь?

Муж Тани был младше её на год, поэтому такие шуточки были в их семье часто.

Таня с мужем ещё долго смеялись и целовались. А уже через час стали вместе планировать детскую комнату. Им ещё много предстоит сделать до рождения малыша.

Вот такая вот история, как говорится, счастье на голову свалилось тогда, когда его ждать перестали.

Любви и родительского счастья вам, друзья 😉

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: