Отличная подборка фильмов для девушек

Вот и пролетела рабочая неделя.  Впереди куча свободного времени, но вот сил пока нет… Значит, самое время расслабиться за просмотром милой комедии или трогательной мелодрамы. Мы всегда знаем, чем вас порадовать!

Несносные леди, 2016

В сюжете фильма собраны смешные и трогательные истории целых нескольких женщин. Все они ищут своё счастье, правда, разными путями, у всех своя судьба, взгляды и планы на жизнь. «Не угадаешь, что они выкинут завтра» — точно передает атмосферу легкого фильма, который идеально подходит для домашнего вечера.

Из 13 в 30, 2004

Все мы в детстве мечтали поскорее вырасти! Вот и главная героиня на своё 13 День рождения загадала желание – стать взрослой. Видимо, она так сильно этого хотела, что на утро просыпается… 30-летней красавицей!

Секс в большом городе, 2008

Даже если вы не смотрели культовый сериал «Секс в большом городе (хотя это невозможно!), вы все равно поймете всю сюжетную линию, не волнуйтесь! И мы уверены, вы так же, как и все мы, влюбитесь в главных героинь и их крепкую женскую дружбу.

Блондинка в законе, 2001

Эль Вудс живет в своем сказочном мире блондинки и предел её мечтаний – это жениться на лучшем парне в университете. Но вот беда, как оказалось, Уорнер считает слишком поверхностной девушкой… А вы знаете же, что ничто не придает сил и уверенности в себе, как обида на парня. Вот и Эль решила назло покорить целый Гарвард!

Дикая, 2014

Ещё один замечательный фильм с Риз Уизерспун, но уже более серьезный и взвешенный. Это история об одиноком странствии девушки по имени Шерил Стрэйд по территории Pacific Crest Trail — маршруту по наиболее высоким участкам хребта Сьерра-Невада и Каскадных гор.

Ешь, молись, люби, 2010

В один из дней Элизабет Гилберт осознает, что живет совсем не так, как ей хочется. С этого и начинаются её поиски той самой настоящей внутренней себя. И да, советуем прочитать книжку, она прекрасна!

Обещать – не значит жениться, 2008

Ох, какое цепляющее название, да? Фильм раскрывает всю сложность отношений. Которые ещё не успели начаться, в самом разгаре или которые уже потухли. Но силно не переживайте, конечно, в конце нас ждет счастливая развязка.

Замерзшая из Майами, 2008

Люси Хилл, успешную карьеристку, отправляют в далекую командировку из её родного жаркого Майами. Знаете куда? В холодную Миннесоту. Теперь Люси должна приспособиться к суровому климату и к местным жителям, которые не собираются оказывать ей теплый прием.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: