Родители оставили свою 3-летнюю малышку с няней, а через несколько часов девочка попадает в реанимацию и тщетно борется за свою жизнь…

Рано или поздно, но у каждого из родителей возникает такая ситуация, когда необходимо оставить своего ребёнка с кем-то другим. Пусть даже на 1 час или на 5 минут, но такие случаи всё равно бывают у каждого.

Сегодняшняя история о том, как супруги пригласили в свой дом няню для того, чтобы она присматривала за их 3-летней девочкой в то время как сами должны были работать. Стоит отметить, что прежде чем пригласить незнакомого человека в дом, а тем более в случае, когда наедине с таким человеком необходимо оставить родного ребёнка — супруги проверили няню всеми возможными и доступными способами. Другое дело, что не все грехи людей бывают зафиксированы или обнаружены…

8 марта 2018 года в службе экстренной помощи раздался тревожный звонок…

Всего несколько часов тому назад, отец оставил свою дочь Ханну Више с принятой на работу няней — Линдси Партин (это было в семь часов утра), как в 9 часов произошло то, чего никто не ожидал — девочку в бессознательном состоянии и с серьезными трудностями с дыханием доставили в реанимацию.

Опубликовано Kaitlyn Wesche Суббота, 10 марта 2018 г.

Сама няня заявила, что девочка просто упала и ударилась головой.

Маленькую Ханну отвезли в больницу Форт-Гамильтон, а затем в Детскую больницу Цинциннати. Малышка была в критическом состоянии.

Линдси Партин постоянно твердила, что девочка упала и ударилась головой о твердый цементный пол. Но полиция не торопилась делать выводы и тщательно проводила расследование изучая природу происхождения травм у девочки.

Опубликовано Kaitlyn Wesche Суббота, 10 марта 2018 г.

В какой-то момент отец Ханны — Джейсон Више понял, что его дочери не удастся выбраться из той ситуации, в которую она попала, и, скорее всего по вине принятой на работу няни…

Вскоре, расследование подтвердило, что Линдси Партин виновна в том, что произошло с малышкой. Изначально ей были предъявлены обвинения в жестоком обращении и причинении тяжких травм, но вскоре и к сожалению, это обвинение было добавлено словами повлекших смерть…

My 3year old sister Hannah Jade Wesche has been a victim of child abuse. She’s holding on by a thread and needs all the…

Опубликовано Kaitlyn Wesche Суббота, 10 марта 2018 г.

Когда маленькая девочка только была доставлена в больницу, врачи вынуждены были удалять части её головы, чтобы освободить огромную опухоль возникшую на её мозге. Но к сожалению, все их усилия оказались тщетными. Вскоре родители Ханны сказали, что они готовятся произнести свои последние слова и готовы попрощаться с малышкой… они готовы были отключить её от аппаратов поддержки жизни.

Уважаемые родители, пожалуйста, если иначе просто никак — пристально и внимательно изучите тех людей, которым Вы собираетесь доверить самое ценное в нашей жизни — детей. Не пытайтесь наводить справки лишь собственными силами, просите помощи у родных, близких, соседей, полиции… не обращайтесь к случайным людям по непонятным объявлениям в интернете. Обращайтесь в соответствующие, подтвержденные государственными документами учреждения, которые предлагают услуги нянь и т.п.

Пожалуйста, поделитесь этой статьей со своими друзьями. Пусть эти слова ещё раз прозвучат в голове у каждого из нас. Мы должны понять и запомнить, что в таких вопросах дополнительные меры предосторожности никогда не будут лишними. Выбирая того, с кем можно оставить своих детей — мы не должны оставаться беспечными.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: