Смартфон Xiaomi Mi 8: обзор и преимущества

Человек всегда хочет получить как можно больше, заплатив минимальную цену. Не все готовы платить 60 тысяч (а то и больше) рублей за топовый гаджет с хорошими характеристиками. Тут то и выходит на сцену Xiaomi с их флагманскими начинками, и бюджетными ценами.

Mi 8 создана специально для тех, кто не хочет платить за бренд. А для тех кто желает купить xiaomi оптом — существует множество выгодных предложений.

Смартфон Xiaomi Mi 8: обзор и преимущества

Ведь наполнение здесь впечатляет: 8-и ядерный Snapdragon 845 работающий на частотах 2.8 и 1.8 ГГц вместе с 6 ГБ оперативной памяти не создадут проблем с приложениями. Любая программа будет «летать». Игры тоже не проблема: здесь стоит Adreno 630, стирающий грани мобильного и пк гейминга. 2 камеры по 12 МП позволят создать впечатляющую замедленную съемку в 240 кадров/с, а также потрясающие фото и видео в 4K. Фронтальная камера тоже не оплошала: 20 МП может передать кадр именно таким, каким вы его представляете.

Пополняет список преимуществ AMOLED экран в разрешении 2248×1080 и размером в 6,2 дюйма. Всё это «железо» питает аккумулятор на 3400 мАч, с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 4.0, выдерживая 15 часов просмотра видео на максимальной яркости.

Но радуют здесь не только параметры: дизайн приятен для глаз, а сам он хорошо лежит в руке. Сканер отпечатков пальцев удобно расположен на задней крышке смартфона, позволяя разблокировать его сразу после взятия. Слева находится лоток для двух nanoSIM, а справа — кнопки питания и регулятор громкости. Вырез на верхней части экрана усиливает ощущение «безрамочности». Но если кому-то не нравятся такие «ушки» — их можно отключить: они станут чёрными, показывая лишь батарею, часы и уровень сигнала. Экран поддерживает HDR, выдавая насыщенную, яркую картинку. Также есть поддержка режима для чтения, так что глаза любителей почитать перед сном останутся целыми.

Ещё раз о камере: помимо замедленной съемки и разрешения в 4K, она хорошо ведёт себя как днем так и ночью. При свете солнца, фото получается ярким и насыщенным, передавая весь спектр цветов. Ночью картинка не теряет качества, делая прекрасные ночные пейзажи городов без заметных шумов. Красоте картинки также способствует оптическая стабилизация и наличие фильтров, делающих каждый кадр уникальным. Для любителей показать себя есть функция бьютификации, делающая из обычного фото идеальный портрет.

А учитывая, что модель работает на Android 8.1 с прошивкой MIUI 9.5, функционал расширяется до огромных пределов, за счёт сторонних программ и обновлений, так что можно не бояться оказаться «за бортом» мира софта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: