Советы мужчине по выбору нижнего белья для женщины

Вот несколько советов от известного магазина женского белья brabrabra.ua, которые помогут мужчине приобрести идеальное белье для своей любимой. Безупречное нижнее белье любая женщина будет носить с удовольствием.

Поскольку нижнее белье непосредственно прилегает к нежной женской коже, оно не должно ее натирать, быть чересчур тесным, а потому следует точно выбирать размер. Узнать его можно напрямую поинтересовавшись у своей подруги или супруги, можно вопрос завуалировать, а можно просто посмотреть размер нижнего белья, воспользовавшись отсутствием своей дражайшей половины и покопавшись в шкафу или комоде с бельем. При этом следует иметь в виду, что размеры женского белья от разных производителей могут немного различаться. Поэтому справьтесь у продавца отдела женского белья о стране-производителе. Все, что вам нужно знать, это размер бюстгальтера и трусиков. Если белье пошито из эластичной ткани, то оно может подходить для разных размеров, о чем свидетельствует метка «One size».

Цвет белья можно выбирать исходя из предпочтений женщины, для которой оно предназначается. Именно такого цвета больше всего в интимном ее интимном гардеробе. Но можно подобрать цвет белья, руководствуясь рекомендациями дизайнеров в соответствии с оттенком кожи и цветом волос. Светлокожим женщинам не стоит дарить белье темных оттенков, которое будет выглядеть чересчур агрессивно. Лучше отдать предпочтение светлым, но не пастельным оттенкам. На смуглой, загорелой коже отлично смотрятся глубокие красные, синие и зеленые оттенки, эффектный контраст составляют предметы белья чисто белого цвета и нежных пастельных тонов, которые подчеркивают изящество фигуры. Блондинкам подойдет белье пастельных тонов; брюнеткам – темная зелень, глубокая синь, пурпур и шоколад; шатенкам – изумруд, небесная синь и пурпур.

Материал белья следует выбирать в соответствии с его предназначением. Для повседневной носки лучше выбрать белье из натуральных тканей, поскольку комфорт и удобство в этом случае выходят на первый план. В любое время года отличное решение – хлопковое белье с добавлением лайкры, которая позволяет сохранять форму вещам. Еще лучше позволяет поддерживать форму микрофибра. В качестве подарка стоит отдать предпочтение натуральному шелку, который хотя и дорог, но отличается изысканной элегантностью и порадует любую женщину.

Для белья на каждый день важна не столько эротичность, сколько практичность. А вот белье для особых случаев, интимных свиданий – это совсем другое дело. Такое нарядное белье, подчеркивающее женские прелести, идеально облегает фигуру и может быть выполнено из современных синтетических материалов, которые долго сохраняют яркие расцветки – это нейлон, полиамид, полиэстер и спандекс. Кружева, бантики и прочие элементы дизайна – на ваше усмотрение. Купите в подарок своей женщине эротичное и практичное белье, и радости ее не будет предела.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: