В очереди в магазине грубая пара насмехалась над матерью пятерых детей: затем терпение незнакомки лопнуло, и она сделала то, на что другие никогда бы не осмелились

Каждый из нас много раз слышал известную поговорку «Не суди книгу по обложке».

История ниже рассказывает, почему мы никогда не должны забывать её.

Несмотря на то, что описанный в истории инцидент произошёл несколько лет назад, её посыл будет актуален всегда.

Это был совершенно обычный день и Линдси Рэй отправилась в продуктовый магазин за покупками. В магазине было полно народу и кричащих детей.

Многие люди выглядели уставшими, в особенности одна женщина с пятью детьми. Она делала всё возможное, чтобы дети вели себя хорошо, но всё равно продолжала ловить на себе недовольные взгляды.

Опубликовано Lindsay Rae Четверг, 29 июня 2017 г.

Пара, стоявшая позади неё в очереди, начала обсуждать женщину и её детей, у двоих из которых была светлая кожа, как у мамы, а у троих других — тёмная.

Пара громко говорила о том, что у детей, должно быть, много отцов.

«Она даже не может одеть детей по погоде», — продолжала своё общение пара. «Могу поспорить, она будет расплачиваться продовольственными талонами». («Американская программа льготной покупки продуктов» – прим. автора)

Грубая парочка всё больше и больше раздражала Линдси, которая не стала вмешиваться только потому, что держала на руках своего 3-летнего сына.

Опубликовано Lindsay Rae Пятница, 12 мая 2017 г.

Затем супруги продолжили: «Вот на что уходят наши налоговые вычеты».

После этого терпение Линдси лопнуло. Она обернулась и, нахмурившись, посмотрела на невоспитанных болтунов, а затем подошла к матери, которая никак не могла понять принцип работы продовольственных талонов.

Линдси поняла, что женщина является биологической мамой двоих из детей, а в её корзине лежало несколько детских вещей.

«Это все ваши детки?» — любезно спросила Линдси. «У меня их 9… двое биологических. Я вас прекрасно понимаю. Давайте я вам помогу».

Женщина улыбнулась, но в то же время было видно, что она смущена.

В очереди в магазине грубая пара насмехалась над матерью пятерых детей: затем терпение незнакомки лопнуло, и она сделала то, на что другие никогда бы не осмелились

«Я недавно стала приёмной мамой. Впервые пользуюсь продовольственными талонами. Детей привезли три дня назад. Они будут жить с нами какое-то время. Нам дали еду, но детям ещё нужна одежда, а пособие пока не перечислили», — объяснила женщина.

Линдси посмотрела на детей и сказала им, какие они хорошие и как здорово, что они вместе. Затем она показала приёмной маме, как пользоваться продуктовыми талонами.

Две женщины обнялись на прощание и Линдси пообещала ей, что проучит болтливую парочку.

Как только мать с пятью детьми вышли из магазина, Линдси повернулась к паре и сказала следующее:

Опубликовано Vondakay Blacangel Holder Четверг, 8 декабря 2016 г.

«Эти дети… Их биологических родителей лишили родительских прав всего несколько дней назад. Одежда не по погоде, говорите? Возможно, это единственная одежда, которая у них есть, в которой им пришлось уйти из дома. Эта женщина… Она открыла двери своего дома для детей, которым нужно безопасное и спокойное место, потому что дом, в котором они раньше жили, больше не является таковым. И даже если бы все эти дети были её родными, и все от разных отцов, и, если бы они жили только на талоны, разве дети в этой и любой другой стране должны мёрзнуть и голодать? Извините, но ваше поведение просто недопустимо!».

Пара смутилась и, опустив головы, ушла к другой кассе.

Вот полная публикация поста Линдси на Facebook:

WARNING; Insensitive people at the Walmart rant ahead. Last night I found myself sandwiched in line waiting to check…

Опубликовано Lindsay Rae Вторник, 5 ноября 2013 г.

Хотя это звучит ужасно, однако огромное количество людей позволяют себе грубые высказывания в сторону других.

Запомните: прежде чем осуждать кого-то, поставьте себя на его место.

Поставьте «лайк» и поделитесь этой статьёй, чтобы отдать дань уважения Линдси и приёмной матери, которые своим примером делают наш мир лучше!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: