Выбираем бриджи и топики для фитнеса

Стройная фигура, упругие мышцы, крепкое здоровье — всего этого помогут достичь занятия фитнесом. Чтобы занятия приносили как можно больше удовольствия и пользы важно правильно подобрать одежду. С данным вопросом сегодня нам поможет специализированный магазин спортивной одежды и инвентаря от лучших мировых производителей — Estafeta.ua.

Самыми популярными моделями из этой серии являются топики, бриджи для фитнеса, брюки, тайсы, лосины от компании Under Armour.

Бриджи для фитнеса, как и другие виды одежды, делают из хлопка, синтетики, вискозы с добавлением лайкры и эластана. Бриджи для фитнеса из чистого хлопка быстро потеряют свой вид, поэтому производители спортивной одежды обязательно добавляют в них синтетику.

Современные синтетические ткани приятны на ощупь, они мягко прилегают к телу, растягиваются. Выпускают специальные материалы, которые не пропускают воздух и удерживают тепло. Такая одежда создает своеобразный эффект сауны, во время занятий в ней усиливается потоотделение и сжигаются дополнительные калории. Для впитывания пота внутреннюю прокладку делают из натуральной ткани, в основном хлопчатобумажной.

Большинство дизайнеров одежды для фитнеса сейчас пытаются создать модели, которые можно носить не только в зале, но и на улице. Еще несколько лет назад очень популярными были глухие боди с закрытым животом. На самом деле они оказались не очень удобными, во время занятий в них слишком жарко. Сейчас боди уступили место топам и купальникам. Топы могут выпускаться со специальными вставками, поддерживающими грудь, фиксаторами-резинками. Под такие топы можно не одевать бюстгальтер. Топы бывают с бретельками, коротким или трехчетвертным рукавом.

Главной их особенностью является открытый живот.

На бриджи и лосины можно надевать купальники с тангой, узенькой полоской трусиков сзади. Рисунок купальника может быть самым разнообразным, и он прекрасно оживляет костюм для занятий фитнесом.

Низ в костюмах для фитнеса делают в основном темного цвета. Самый популярный цвет — черный, иногда можно увидеть темно-синий, коричневый, бордовый. Традиционно для занятий фитнесом используют обтягивающие шорты, бриджи или длинные лосины. Они не стесняют движений, мягко прилегают к телу, делают фигуру визуально стройнее. В последнее время в моду входят также спортивные брюки. В основном они плотно облегают бедра и ягодицы, а внизу расширяются. В таких брюках можно не только ходить в спортивный зал, но совершать загородные прогулки, пробежки на стадионе. Полные женщины часто во время тренировок одевают комбинезоны. Сплошной верх и низ удачно скрывают недостатки фигуры, лишние складки на бедрах и животе. Но для профессиональных занятий фитнесом комбинезоны используют редко.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: